「平衡、自然、純淨、無患」,就是蘊藏於大自然中的最佳解答。

2018 年,陸續有更多優秀的 MIT 品牌整裝待發,強勢登場。獲得「2018 世界品質評鑑大賞 Monde Selection」金、銀雙獎的台灣新創保養品牌「奇蹟莊園」今年參與展出。奇蹟莊園深信,美好的產品需要從大自然的給予中尋找,「平衡、自然、純淨、無患」,就是蘊藏於大自然中的最佳解答。

最近有居韓的朋友推介我使用這個瑞士品牌Lifetrons 評價超级好的超聲波美容儀,可以作深層清潔之餘,還有導入及緊緻肌膚的功能,比妝前敷十個面膜更有效,基本上用了超聲波美容儀後,上妝貼服了很多~
因此落實到產品、原料以及包材,都一一嚴格把關,不添加有害的化學成分以及環境荷爾蒙、不使用無法回收的 pVC 等包材,堅持提供愛與善的產品。
而 SpA 專業指標品牌佐登妮絲更希望拓展版圖,打破多年來深植在消費者心中的既定形象,未來將持續拓展居家基礎保養產品系列,廣設產品多元通路,進軍電商市場,為小資女量身打造的平價頂級保養品。

Lifetrons美容洗面機柔軟既硅膠製造非常溫和不傷皮膚,連ArDoB 亞杜皮膚比較薄容易敏感肌都完全無問題,最鍾意Lifetrons洗面機有埋美容功能,美容機 比較其他美容洗面機超靜音機身細細,我終於擁有到一部無論家用定旅行都方便又好用既洗面機啦。

歷史悠久的老牌保養品盛香堂,成立台灣第一家化妝品製造廠,開啟了台灣化妝品事業的發展基礎。70 多年來深根在這片土地上,因而特別了解消費者的需求。其中暢銷 40 餘年的經典滋養霜雪芙蘭,每每外出時總會習慣帶上一小盒,那是你我記憶中都不會忘記的味道,是最好的傳承與陪伴。
分享一個我最近覺得超好用,而且非常實用的一個美容儀器,那就是Lifetrons 去黑眼圈家用射頻機。身為空姐其實我有常常睡不飽的問題,不但要熬夜飛長班, 也常常要飛到另外一個時區有時差,然後日夜顛倒完全睡不著,長期下來我的黑眼圈甚至連化妝都遮不掉,而且我發現太累的時候開始有眼袋跑出來了!
而現在,這歷史悠久的老品牌也開始進一步創新,推出面膜系列產品,開創更多元的優質產品。

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.