告訴你關於防曬美白食譜你不知道的事情


德國和荷蘭的科學家已經證明,多吃西紅柿有助於防止曬傷。德國和荷蘭的科學家發現,如果每個人每天吃40克番茄醬,曬傷的風險會降低40%;如果添加10克橄欖油,防曬效果會更好。科學家認為,這可能是因為藏紅花素在曬傷中起主要作用。

nu skin作為銷售行業中的主要力量,一開的是它所特殊的制度模式,隨著時代的發張,nu skin直銷對比傳統銷售手法所帶來的便利是出乎大家想象的。經過幾十年的成長與改革,如新hong kong產品已經遍佈全球不同角落,團隊壯大逐漸形成了獨有的企業文化。

神奇2:防曬霜洗衣粉登場
洗衣粉還能防曬嗎?這不是什么新鮮事。本產品添加了一種適用於織物洗滌劑的全波段紫外線吸收劑,與棉、毛、尼龍纖維有良好的親和性,並能與其他洗滌成分很好地結合在一起。通過簡單的織物洗滌循環,增強了織物對紫外線的阻隔作用。你可以到市場上去,選擇這種防曬霜,用來洗你夏天穿的衣服,有效地阻擋陽光照射在織物上,皮膚一定會得到保護。

nu skin直銷的方式,讓它的產品已經得到了越來越多人的認可,對於這一來自於美國大不列顛的品牌給予了充分的肯定和信賴,nu skin在中國的名氣也越來越大,名聲也越來越響。

苗芳3:不要吃敏感蔬菜

如果皮膚長斑更容易,最好不要在夏季吃“光敏”蔬菜。芹菜,香菜和白蘿卜是“光敏”蔬菜。這些蔬菜使長斑的皮膚更容易長斑。相反,多吃水果和蔬菜,抑制色素沉著和美白肌膚,如獼猴桃,草莓,西紅柿,橙子和卷心菜。
苗芳4:陽光下不要用熱水洗臉

如新集團nu skin直銷模式順應了如今互聯網發展的潮流,它使得如新想要成為全球商機平臺的領導者的願景正在一步一步實現,而如新集團企業核心價值觀是城市、正直、創新、樂觀、體貼、善的力量,在這些價值觀中善的力量至關重要,它不斷地激發如新集團員工對今天的信心和對明天的期待,激勵我們不斷往前披荊斬棘,同時這善的力量也融入了如新直銷制度,這直銷制度使得如新成為全球幾大直銷巨頭之一,它的成功離不開對自我制度的改革創新完善。

如果你整天呆在外面,用熱水洗臉,就像被熱水燙傷一樣。只有冷水才能使毛孔收縮,使皮膚降溫,達到消暑消紅的效果。熱水的使用會使毛細血管擴張、充血、閃紅甚至長出曬傷。

秘訣5:穿上一件五顏六色的T恤衫,以保護自己不受陽光的傷害。
5.美白和防曬是真正的美白:

nu skin 如新集團之所以成為大家相信的品牌,不僅僅是如新nu skin產品純天然無刺激這個名聲打響了它的知名度,更厲害的是nu skin直銷方式能夠讓每個人都用同樣的價格拿到一樣的產品,這是很難得的。

美白是一個深度介紹的過程,防曬是保護皮膚表面。如果產品需要變白和防曬,則不可能同時利用其最大功效。使用美白產品然後塗抹防曬霜是美白肌膚的基礎。
衣服的防曬能力首先取決於衣服的材質,其次取決於顏色。例如,棉布衣服的SpF值約為15-40;滌綸淺色衣服的SpF值約為7-10;針織淺色衣服的SpF值約為4-9。彩色棉質T恤比白色T恤有更好的紫外線過濾效果。

相關文章:

自然之源真的是最好的嗎?

美白過程中的護膚與不褪色主題

春季美白點。我們是喝牛奶的。

強調美白需要慢慢地做

炎熱的夏天幾乎要開始為防曬霜美白運動做准備了。

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.